Ваш регион: Москва

Отзывы

  • 31 октября 2019
    Прислали буквально вчера. Пакет посылки был сильно потертым, но к счастью содержимое никак не пострадало. Аппарат хороший, заказал с джойстиком. Давно хотел такой. В PUBG очень удобно играть. Корпус выглядит достаточно серьезно и брутально. Защиту не проверял, пока времени нет. А так телефон радует.
  • 9 октября 2019
    Заказ дошел за 4 дня. Телефон - хороший,тем более за эти деньги. Навигация работает бодро, как и сам телефон. Камера тоже хорошая.
  • 26 сентября 2019
    Камера достойная, к Wi-fi подключился быстро, проблем никаких не возникло. Сеть ловит отлично, даже в глуши. При первом запуске 2 дня продержался, не смотря на то, что батарея была заряжена на 80%.
  • 7 августа 2019
    Изначально обратил внимание на этот смартфон из-за двух его особенностей - защиты и модульности. Заказ дошел за 4 дня. Упаковка в норме. Заявленным характеристикам соответствует. понравился бокс, в котором поставили телефон. Очень удобно носить все накладки для этого смартфона. Ставлю пять звезд!
  • 27 июля 2019
    Данный смартфон рассматривал в основном из-за аккумулятора, потому что мой предыдущий смартфон разряжался будучи новым за сутки. Этого, за неделю использования хватило на 3 дня. Защиту не тестировал, видел много в интернете, где его топят, бьют, а ему - ничего и этого хватило. Хороший смартфон.
  • 18 июля 2019
    Доставка быстрая. 5 дней и у меня в Саранске. Упаковка в норме, не повредилась. Смартфон - просто зверь. Очень быстро работают приложения. Приобрел полную комплектацию. Но использую в основном power-banк и беспроводную зарядку.
  • 30 июня 2019
    телефон хороший,к его размерам привык быстро,качество - супер, доставка - быстрая.
  • 19 июня 2019
    Отличный телефон, только доставка подкачала. На день позже пришел, чем ожидалось, но аппарат - отличный, ожидание стоило того. быстрый, удобный - все что мне нужно, но и конечно же защита на высоком уровне.
  • 18 мая 2019
    Технические параметры Doogee S50 не уступают буквально любому китайскому смартфону среднего ценового диапазона. Мне нравится, что установлен процессор Mediatek MT6763T, так как смартфон отлично справляется с множеством требовательных задач. Оболочка аппарата сделана из металла и резиновых накладок из термопластичного полиуретана.Благодаря этому вид у Doogee S50 получился слегка суровый. Зато ни у кого не появится сомнений в способности этого смартфона противостоять негативным внешним воздействиям.
  • 18 мая 2019
    Доставили быстро. За 2 дня. Радует, что у Вас можно выбирать быстрые варианты доставки. Телефон пришел без дефектов. Описанию соответствует, своих денег определенно стоит. Спасибо.
  • 16 мая 2019
    Смартфон высокого качества сборки и максимальной уровнем защиты - это всегда только новое и проверенное железо! Ёмкость аккумулятора потрясающая - аж 10080 мАч, что позволяет не подзаряжать смартфон несколько дней. Для быстрого определения местоположения есть системы навигации: ГЛОНАСС, GPS и A-GPS. Doogee S80 Lite имеет прочный и прорезиненный корпус. Быстрое распознавание лица для разблокировки устройства, а также имеется водоустойчивый сканер отпечатка пальца, что важно, если ты отчаянный путешественник.
  • 16 мая 2019
    Шикарный смартфон удалось приобрести по довольно доступной стоимости. Doogee MIX 2 купила по акции. Сразу хочу пройтись по его характеристикам. Они вполне соответствуют заявленным производителем. Хорошая камера, проверяли с подругами уже неоднократно. Большое разрешение экрана, хорошее качество фото получается. При этом модель потрясающе красивая, удобно ложится в руку, что очень комфортно при использовании.
  • 15 мая 2019
    Изначально показалось, что разъёмы не такие уж влагозащитные. Потому "искупал" его в ванне купал, но всё норм. Был со мной в Индии, пережил путешествие хорошо. Смартфон несколько раз падал, но за счет крепкого корпуса пока живой, как новенький. Посмотрим через год что будет. При его активации уведомления из других приложений не мешают играть. Подбирал телефон достаточно долго. Рассматривал модели S70, S70 Lite и S80 разных цветов, но выбрал эту из-за дизайна.
  • 15 мая 2019
    Выглядит он отлично. Поначалу думала под него приобрести чехол, но как-то жалко стало прятать красивый безрамочный телефон. Работает он хорошо, не притормаживает, приложения на нем идут любые без проблем. Аккумулятор хороший, пока что это единственный телефон, который в моих руках доживает до позднего вечера без зарядки, остальные нужно было заряжать еще и в течение дня, поэтому что использую я Doogee MIX очень активно. Камера порядочная, фото бешеного восторга не вызывают, но получаются качественными. В общем в работе за месяц ни одного глюка, большой экран и сенсор срабатывает быстро, памяти хранилища и оперативной "за глаза".
  • 14 мая 2019
    Понравилось, что при необходимости гаджет может заменить рацию, игровую приставку, крутой фотоаппарат для ночной съёмки и даже внешний аккумулятор. У смартфона 8-ядерный процессор MediaTek Helio P60 и, что мне очень понравилось 6 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ. У Doogee S90 с бронированным титановым корпусом двойная камера с сенсорами на 16 и 8 Мп. Очень классно, что аппарат можно заряжать беспроводной зарядкой. Накладная дополнительная батарея Power-bank на 5000 мАч — очень кстати во время путешествий и длительных поездок.
  • 14 мая 2019
    Покупал этот тел месяц назад, оправляли из спб в иркутск сдэк курьером, пришло за 4 дня. Оплачивал курьеру при получении картой. К самому тел притензий нет, но я испортил аккумулятор быстрой зарядкой. В магазине сказали если умрет аккум можно у них заказать.
  • 13 мая 2019
    Ударопрочный смартфон с крепким корпусом и емкой батареей готов противостоять всем вызовам окружающей среды. Этому аппарату не страшны падения на асфальт и даже купание в городских лужах – проверено на себе! Несмотря на 4-ядерный процессор, который работает без сбоев, смартфон хорошо держит батарею.
  • 13 мая 2019
    Некоторое время был владельцем Doogee S50 6/64GB, но после очередного визита к родителям решил, что отец будет в восторге от такого подарка (ранее не раз «восхищался» моим телефоном). Для себя приобрел улучшенную версию Doogee S50 на 128GB, а свой прошлый телефон решил презентовать отцу. Могу сказать, что в т.н. «Про-версию» устройства перекочевали основные достоинства в виде надежного корпуса, стабильной батареи и точного датчика определения местоположения.
  • 9 мая 2019
    Яркий и молодёжный телефон с модным экраном, интересным и стильным дизайном. Красивый корпус не раз привлекал внимание прохожих. Смотрится со стороны действительно привлекательно. Разрешение экрана высокое, мне нравится. Размер тоже оптимальный. Одной рукой спокойно можно управлять. Постоянно перечитываю в интернете всевозможные материалы, поэтому большой экран для меня в этой модели – преимущество. Хороший телефон, а по такой цене так вообще лучший. Установлен 9 Андроид, поэтому все опции и функции есть, приложения скачиваются и обновляются. 
  • 9 мая 2019
    Конечно же батарея – это большой плюс данной модели! Автономность работы это и есть главная фишка Doogee BL12000. Да и разъем USB долго проживёт, так как можно редко ставить его на зарядку. Три дня работы при включенном интернете! Экран яркий, а матрица четкая. Если сравнивать его с версией Pro, то можно заметить меньшее количестве оперативной памяти и более простой процессор. При полной нагрузке с навигацией, интернетом, постоянно работающим экраном работает - до 17 часов! Окружающие обращают внимание и часто говорят: " Серьезный аппарат"! В синем цвете выглядит очень даже привлекательно!
  • 8 мая 2019
    Быстрый аппарат с большим экраном приглянулся мне совсем недавно. Телефоном с беспроводной зарядкой и ярким экраном активно использую практически 3 месяца и проблем не было вообще! Аккумулятор радовал, хватало на полтора дня, при активном использовании, после чего заряжал по OTG кабелю. В целом, справляется с основными телефонными и сетевыми обязанностями вполне хорошо, и пользоваться им удобно, а по такой цене аппарат - очень и очень. Большой плюс этой модели – зарядил с помощью него другой телефон. Если сравнивать с Doogee BL7000, то даже большая батарея (5000 мАч) держит заряд долго.
  • 8 мая 2019
    На всех фотографиях в интергент-магазинах телефон с металлическим корпусом кажется огромным, поэтому, когда он ко мне приехал, я удивился. За счет того, что габариты экрана не 5.5, а 5.2 дюйма и плюс боковые рамки тут относительно небольшие, в руке он лежит прекрасно. Пользоваться аппаратом в надежном корпусе не труднее, чем любым современным незащищенным гаджетом. Хорошая как голосовая связь, так и интернет. Смартфон не тормозит, не требует от меня внимания к прошивке, каких то особых ошибок не вижу. Отличается Doogee S60 от S60 Lite только увеличенной памятью. Камера не плохая, но я ей пользуюсь в основном чтобы фотографировать текст.
  • 7 мая 2019
    Купила doogee mix месяц назад на время пока нет лишних денег, больших скидок и весомых доводов купить себе современный флагман, а старенький телефон уже пришел в негодность. Конечно же, меня привлекло наличие двух камер и большого экрана. Сейчас могу сказать, что аппарат действительно качественный, при этом весьма стильный (безрамочный экран просто шикарен). В ближайшее время думаю подарить маме свой телефон и купить doogee mix 2. Думаю он поразит меня еще больше)
  • 6 мая 2019
    Базовый материал корпуса смартфона – прочный и качественный поликарбонат. Помимо него имеется немало резиновых вставок, а в виде усиления справа и слева на ребрах монтированы прочные пластины из металла. Большой и яркий экран прикрывает стекло Gorilla Glass 3. Жалоб к сборке у меня нет. Емкость аккумулятора – 5500 мАч, что больше, чем у S60 Lite. Качество звука мне очень понравилось. Да, оно здесь не лучше, чем в S60 Lite, но главное, что его достаточно для относительно комфортного общения, даже в шумных местах.
  • 6 мая 2019
    Брутальный и неубиваемый аппарат правда, совсем свежая модель. Аппарат скорее всего мужской, серьезный. Если вас достал дизайн обычных китайских трубок – покупайте Doogee S55, у него совсем другой стиль. Задняя крышка интересная – она сделана типо под кожу. Модель S55 надежно защищена от пыли (считается, что корпус на 100% герметичен) и от воды. Экран слегка длиннее обычного дисплея с соотношением сторон 16:9 и немного уже. В состав модели входит приемник ГЛОНАСС/GPS, благодаря чему можно быстро определить свое точное местоположение.
  • 3 мая 2019
    Doogee MIX 2 - самое лучшее сочетание цены и качества. Смотрится и работает гораздо лучше многих собратьев схожих по параметрам. Я долго изучал рынок, прежде чем выбрал себе телефон с большим разрешением экрана и это самое выгодное предложение от производителей. Как ни старался из 6 гигов оперативки смог занять только 4. Хочется отметить стеклянный корпус и 4 хорошие камеры - сочетание что надо! Большой экран - сказка, производительность на высоте, хороший звук. Быстрая зарядка за 2 часа до 100 %. С помощью этого аппарата получаются фото хорошего качества.
  • 3 мая 2019
    Не привык по долгу выбирать смарфтоны, поэтому решил исходить из «внешних данных» устройства. Выбрал Doogee N10 за его красивый корпус, но уже спустя пару часов использования понял, что «железа» хватает и на игрушки с приложениями. Дизайн действительно стильный и яркий, на солнце бликов не заметил. Восьмиядерник за такие деньги сейчас большая редкость, поэтому доволен как слон)) Кстати, камера по заявленным данным около 16 мегапикселей, но фотографирует на все 30))
  • 3 мая 2019
    Doogee S30 - один из самых лучших для меня ударопрочных смартфонов. Качественная двойная камера, и передняя, и задняя. С автономностью всё в порядке, потому можно играться в игры без перерыва. Если его активно использовать Doogee S30 для общения через соц. сети, то смартфон продержится приблизительно сутки и более, а если играть без перерыва, то он продержится около 2-2.5 часов. Doogee S30 очень красивый, а внутри смотрится очень изящно и даже идеально. Звук и динамик не шипят, а звучат гладко и сочно:) Производительность хорошая, даже все игры работают на максимальных опциях. Памяти много, и внутренней, и оперативной.
  • 1 мая 2019
    Недавно попал мне в руки этот молодёжный смартфон. Комплектация не богатая, скрепка, зарядка и кабель usb для зарядки. Работает аппарата быстро благодаря 3 гб оперативной памяти. Мне нравится большой экран, 6.1 дюйма в руке лежат комфортно благодаря узкому модному экрану, но пальцем будет сложно дотянуться до верхней точки. Батарейка на 3400 амч, честно держит заряд, вполне хватает на день активной работы. Сканер отпечатка пальца и сканер по лицу срабатывает без нареканий. Смартфон связь держит стабильно, что меня очень порадовало. Аппарат в красивом корпусе оснащён одной фронтальной камерой и двумя основными. В общем, стильный и яркий телефон стоит своих денег на все 100%.
  • 29 апреля 2019
    Шустрый и красивый аппарат – два фактора, ради которых я и приобрела Doogee S30. Т.к. я девушка с достаточно активной жизненной позицией (экстремальный спорт, путешествия и тому подобное), подбирала телефон с исключительными «защитными» свойствами. Приятный наощупь корпус только на первый взгляд кажется «яркой» оберткой, однако уронив Doogee S30 пару раз прямо на скалы, я поняла, что смартфон действительно крепкий. Двойная камера при таком сочетании функция смартфона меня особенно порадовала. Надежный корпус Doogee S30 содержит в себе неплохое железо, позволяющее работать сразу в нескольких приложениях одновременно. В целом, соотношение качество-цена и «неубиваемость» аппарата делает его отличным смартфоном для таких «экстремалов» как я)
  • 29 апреля 2019
    Doogee S55 – смартфон действительно прочный, пережил немало падений, до сих пор ни одной трещины и скола. Экран «читается» даже на ярком солнце, что для меня важно (по работе приходится много времени проводить на улице). Быстро заряжается, несмотря на то, что батарея достаточно емкая. Противоударный корпус дает о себе знать, поэтому вес смартфона в первые дни использования ощущается очень непривычно. С навигационными «особенностями» Doogee был знаком и раньше, но не думал, что «Глонасс» будет настолько точным (запросто определяет координаты смартфона даже при плохом интернет-соединении).
  • 27 апреля 2019
    Смартфон Doogee MIX купил муж в подарок. Телефон, прежде всего, дольно красивый. Он впечатляет своим оформлением. Сразу видно, что производитель уделил дизайну немало времени. Бесспорным преимуществом модели является большой экран. Это делает смартфон очень удобным в использовании. Надежность телефона не вызывает сомнений. Функционирует быстро, никаких глюков, зависаний за несколько месяцев работы не было. Телефон понравился не только мне. От него в восторге все мои подруги. Причем несколько уже приобрели идентичные, чем несколько меня огорчили.
  • 27 апреля 2019
    Покупкой более чем доволен. Качественный аппарат по приемлемой цене. Не могу назвать Doogee S40 лучшим в линейке данного производителя, но точно скажу, что он стоит своих денег хотя бы по следующим причинам: крепкий корпус, быстро заряжается, долго держит заряд, не «тупит», не «зависает». Экран на солнце показывает себя отлично, большая часть приложений поддерживается (система андроид). Отмечу громкость динамика, действительно мощный звук.
  • 26 апреля 2019
    Приобретал Doogee BL12000 в качестве второго смартфона, но после нескольких дней использования решил продать свой старый аппарат (самсунг с маленьким экраном). Стал забывать брать с собой зарядку на работу - настолько привык к тому, что он держит заряд по 4-6 дней)) Да, лайт версия немного отличается о Pro меньшим количеством оперативки и более слабым процессором, но и при нынешних характеристиках «железа» проблем с «подвисанием» не наблюдается. Обе камеры хороши (особенно фронталка с ее широкими углами обзора), корпус собран качественно. В целом, достойный телефон для повседневного использования.
  • 25 апреля 2019
    Doogee S60 Lite прибыл ко мне в крупной коробке из плотного картона горчичной расцветки. Всё "грозно", как и полагается защищённому смартфону :) Судя по тому, что беспроводная зарядка вправду нормально работает, задняя крышка не полностью сделана из металла: как минимум область с обозначением NFC пластиковая. Сверху и снизу от экрана есть маленькие пластиковые наплывы, которые смягчают удар аппарата при падении на пол. Большой и яркий экран оказался вполне хорошим по качеству.
  • 25 апреля 2019
    Согласно описания производителя, объём оперативки у Doogee S50 составляет аж 6 ГБ. Я думаю, что этого достаточно для того, чтобы смартфон работал быстро, даже в условиях многозадачности, сколько бы приложений одновременно ее было запущено. Корпус этой модели выполнен из металла, к которому винтами прикручены резиновые накладки из термопластичного полиуретана, которые служат отличной амортизацией в случае падения аппарата.
  • 22 апреля 2019
    Безрамочный телефон Doogee MIX это крутая находка. Мне друг посоветовал на него обратить внимание. Нахвалил его так, что я взяла и сделала заказ. И реально телефон крутой. Я сперва хотела Doogee S80 или Doogee S90, но этот мне больше понравился. Да в тех есть рации и другие навороты, но мне этого не нужно. В этой модели есть все самое для меня необходимое. Но главное и что первое бросается в глаза - это большой и удобный экран. Смотреть фильмы одно удовольствие. Да и по цене меня все устроило.
  • 18 апреля 2019
    Купила родителям телефон в подарок Doogee BL7000 Но они его вернули мне обратно. Сказали, что боятся его потерять или сломать и мол им не нужны такие навороченные штучки. Попросили купить проще. И вот теперь у меня новый телефон. Честно сказать, когда покупала, думала и себе такой купить, благо что не сделала покупку. В целом он реально крут и для родителей по правде как-то слишком, а вот мне самый раз. Экран на всю руку, яркий, мощный, вместительный. Блокировка по отпечатку. Теперь мой муж не может залезть в телефон. Хоть у меня и нет секретов, но мне нравится, как он злиться, когда не может его разблокировать.
  • 16 апреля 2019
    Мне нужен был стильный, красивый и современный телефон. Обошла я много магазинов, но нигде такой не встретила. По совету подруги решила попытать счастье в интернете. Нашла прекрасный сайт, где продают телефоны фирмы Doogee. Сразу же выбрала себе нужную модель, оформила доставку. « Спасибо» менеджерам сайта быстро перезвонили, уточнили все детали. Думала то, что придется долго ждать. Но нет. Доставили через 2 дня. Телефоном довольна. Стильный, красивый, современный, невероятно шустрый. Это то, что я хотела. Рекомендую
  • 12 апреля 2019
    Долго ждал появления в продаже именно этой модели Doogee S90. Сейчас точно могу сказать, что ожидания оправдались) Решил заказывать смартфон сразу в максимальной комплектации с накладной камерой, рацией, джойстиком от G1, повербанком и даже модулем ночного видения. В общем полный набор) При том, что зарядка доступна как классическая, так и беспроводная, при активном использовании Doogee S90 хватает на несколько дней. Качественная камера (даже без модуля) и NFC меня особенно порадовали. Отмечу и «железо» S90 – оперативка на 6ГБ и ПЗУ на 128ГБ (плюс комплектом можно докупить съемную карточку памяти).
  • 9 апреля 2019
    За такие деньги – это лучший телефон, который у меня был. Он яркий, мощный, невероятно удобный в использовании. А еще он очень громкий, долго держит зарядку (заряжает через обычный кабель). Геймерам понравится телефон тем, что на нем идут все приложения. Я смартфон покупала себе, а теперь и мой муж отказался от « яблока» и ждет свою посылочку. Я довольна покупкой.
  • 5 апреля 2019
    Хотела взять BL12000 Pro, но его пока не оказалось в продаже, а стоять в очереди не хотелось, поэтому заказала данную модель и ни капли не жалею. Вообще мне телефон необходим просто для разговоров и передачи данных. Я не люблю играть, могу только посидеть в нэте, и эта модель прекрасно справляется с моими требованиями. Поэтому я довольна. Если спросите, посоветую ли я вам, то да. Но все зависит от того, для чего вам нужен сотовый.
  • 4 апреля 2019
    Собираясь в командировку, я искала телефон, который можно не заряжать 3 дня. По совету подруги нашла сайт с телефонами Doogee. От такого ассортимента, конечно, глаза разбежались. Но я выбрала нужную себе модель. Мощный, стильный (несмотря на большую батарею). Телефон зарядила дома и отправилась в поездку. Он реально продержал зарядку 3 дня. Фантастика просто. Теперь хожу только с этим телефоном. Для работы самая нужная вещь
  • 3 апреля 2019
    Взял себе Doogee Y8 по хорошей цене. Сразу привлек его внешний вид – «молодежный» и красивый корпус. Экран действительно занимает большую часть смартфона, поэтому смотреть видео на нем одно удовольствие. На солнце не бликует, в общем яркий. Характеристики полностью соответствуют заявленным, поэтому покупкой доволен.
  • 2 апреля 2019
    Долго думал взять модель S80 из-за ее сумасшедшей батареи в 10.000 мА, но высокая цена и большой вес немного отпугнули. В качестве альтернативы решил купить Doogee S70 Lite и не прогадал. Удобный, быстрый, шустрый – все это о нем. При том, что в комплекте с ним идет оригинальный игровой джойстик, смартфон весьма стойко переживает «удары судьбы» об асфальт и бетонный пол) Отдельно отмечу полноценный игровой режим, в котором можно отключить все оповещения и полностью сосредоточиться на игре (сын постоянно просит у меня данного «зверя» для игр). Батарея даже в суровом режиме использования смартфона «выживает» достаточно долго (2-3 дня).
  • 29 марта 2019
    Действительно «внедорожник» в мире смартфонов. Не думал, что стану когда-нибудь владельцем Doogee S55 Lite, поэтому каждый день только удивляюсь его способностям. Удары «судьбы» в виде падений на асфальт выдерживает, заряд держит по несколько дней, навигация определяет координаты за считанные секунды, приложения не зависают – я даже не знаю, что от него еще можно требовать. Да, внешне не самый привлекательный «красавчик», но для меня главное в нем совсем другое – противоударный корпус и емкая батарея. Определенно, данного «зверя» протестировать обязан каждый владелец современных «хилых» смартов.
  • 29 марта 2019
    Приобрел Doogee BL5000 по доступной стоимости в рамках выгодной акции. Удалось сэкономить далеко не 100 рублей. При этом еще и доставили довольно быстро, как и обещали. Телефон приятно удивляет большим набором преимуществ. Он выгодно отличается от конкурирующих собратьев. Яркий экран, большая батарея, беспроводная зарядка, хорошо держит батарею.
  • 28 марта 2019
    Смарт Doogee BL9000 для жены стал самым преданным ежедневным спутником. Все подруги сгорают от зависти. Жена не перестает петь хвалебные оды. Нравится абсолютно все. Хорошо держит телефон батарею. Как-то продержался 3 дня без зарядки. При этом супруга редко когда освобождает линию. Это самый ценный клиент оператора сотовой линии. Но главным преимуществом аппарата стал яркий экран, приятное оформление.
  • 28 марта 2019
    С таким широким экраном я встречаюсь первый раз. До этого у меня были телефоны, но только с телефоном фирмы Doogee я познакомилась недавно. Телефон клевый. В нем много разных функций, работают все новейшие приложения. Клевый аппарат, помогающие сэкономить личные деньги. Крутой одним словом. « Спасибо» производителям за качественные смартфоны, продающиеся за оптимальные деньги. Такой телефон сможет позволить себе любой человек, и он точно не подведет.
  • 26 марта 2019
    Приобрел Doogee MIX 2 относительно недавно, но уже сейчас хочу поделиться опытом использования. Изначально в смартфоне привлекла его двойная камера. Да, фотографирует не как «айфон», но качество действительно отличное. Отдельно отмечу большой экран с высоким разрешением. Для просмотра видеороликов просто идеален. Звук в динамиках четкий, не «хрипит». К качеству сборки претензий нет (хоть телефон и бюджетный). Достойный телефон за приемлемые деньги.
  • 26 марта 2019
    Счастлива, что сделала впервые в жизни правильный выбор. Просто угадала с телефоном, не особо разбираясь в его характеристиках. Зато теперь могу в полной мере похвалить аппарат. Смартфон Doogee N10 ярко демонстрирует стильный дизайн. Вот такой молодежный аппарат может прийти по вкусу абсолютно любой девушке. Не знаю, как про парней. Смарт действительно потрясающе яркий, красивый корпус просто завораживает. Насчет начинки, тоже можно похвалить. Работает отлично, без нареканий.
  • 26 марта 2019
    Телефон купил совсем недавно (буквально неделю назад), а ажиотаж от покупки остался до сих пор. Аппарат великолепный. Ставлю его на зарядку, на всю ночь, а потом целых два дня, а иногда и четыре дня не заряжаю. Держит. Хотя у меня постоянно включен на телефоне интернет, WI-FI. Вообще данный телефон считается стандартным, но мне какие-то особые функции в нем или смартфон особой формы или цвета не был нужен. В данном смартфоне немного оперативной памяти, но мне закачать кино или накидать музыки хватает. Телефон хорошо ловит связь (хотя на прежних телефонах у меня были с этим проблемы). Аппарат очень шустро работает, оперативно реагируют кнопки. В целом, я могу сказать то, что это мужской телефон, т.к. он достаточно тяжелый. Но несколько раз видел то, что и дамы с такими смартфонами ходят. Мне данный аппарат очень нравится. Советую купить его всем и попробовать. Точно не пожалеете.
  • 25 марта 2019
    Смарт Doogee BL7000 не перестает удивлять меня своей функциональностью Начинка потрясающая. Пользуюсь им уже не первый месяц, но восторги все еще не проходят. Удобный корпус, большой экран, батарея долго держит. Получаются качественные фото, разблокировка по отпечатку пальца на кнопке, что вообще супер отличная опция. Рекомендовал аппарат своим приятелям, не удержался от небольшого комментария в инете, чтобы и другие смогли оценить функциональность модели.
  • 25 марта 2019
    Купил себе телефон Doogee BL12000. Изначально предполагалась доставка в кратчайшие сроки. Я рассчитывал получить смартфон уже в день заказа. Однако в магазине почему-то предположили другое. Телефон мне был доставлен только на следующее утро. Не принципиально, конечно, но тогда просто пишите, что быстрая, а не в кратчайшие сроки. Аппарат качественный, все работает отлично. Однако хочу предупредить тех, кто только собирается приобретать себе смарт. Обычная версия Doogee BL12000 от Pro отличается меньшим количеством оперативной памяти, постоянной памяти и более простым процессором.
  • 25 марта 2019
    Новый Doogee S80 больше подходит для внеофисного применения. Наверное, защищен от всего на свете, обладает функционалом рации PTT и оснащен мегабатарейкой. Кроме защиты от воды и пыли, аппарат может без ущерба для "начинки" падать с высоты 182 см, попадать под машину, купаться в масле, переносить сильные температурные перепады. Заднюю панель Doogee S80 Pro украшает двойная главная камера с разрешением - 12+5 Мп. Фронтальная камера здесь одинарная от Samsung.
  • 25 марта 2019
    Купила себе современный молодежный телефон Doogee Y8. Он нереально крутой. Экран большой, удобный, стильный. Камера работает отлично, программы не виснут. Мне редко нравятся телефоны, но здесь реально я влюбилась в него. Хочется верить, что работать будет долго. Пока пользуюсь активно камерой. Снимаю семейными мероприятия, делаю фото. Качество нравиться. Недавно распечатывала несколько фоток и могу сказать, что качество крутое.
  • 18 марта 2019
    Очень радует оперативка и внутренняя память в S80. Все мои прошлые телефоны начинали «глючить» уже после пары месяцев использования, а этот «зверь» терпит все мои прихоти на ура. Как по мне, главное его достоинство – крепкий (габаритный, но весьма удобный) корпус. Заряжается быстро. Его можно заряжать и беспроводной зарядкой, но я предпочитаю «старый» метод) На прошлых выходных с друзьями ходили в небольшой «сталк» по загородной дороге, так я решил проверить его навигационные «способности». Сейчас могу сказать, что наш «Глонасс» во многом лучше «забугорного» GPS.
  • 17 марта 2019
    Друг давно хвастался своим неубиваемым Doogee BL9000, поэтому я тоже решил приобрести себе смарт с мощной батареей. Выбор пал на Doogee BL5000 (да, в нем 5000Ма, но их свободно хватает на несколько дней активного использования). Отдельно хочу отметить функция т.н. «повербанка», раньше такого нигде не встречал (по OTG кабелю можно зарядить другой телефон). Интерфейс интуитивный, все игры и приложения открываются быстро. Кстати, в комплекте была беспроводная зарядка, но пользоваться ей приходится довольно редко))
  • 16 марта 2019
    Посылку с телефоном получил уже спустя 5 дней после оформления. Долго пытался понять, какое достоинство Doogee S50 назвать основным. Сейчас уже точно могу сказать, что главный его плюс – крепкий корпус. Да, сейчас многие модели смартфонов устойчивы к падениям, но этот «монстр» переносит абсолютно все испытания, которые волею случая ему приходится испытывать (падения в воду, удары об асфальт, бетон, плитку). Отдельно выделю его батарею – действительно емкая. Одного заряда свободно хватает на 2-3 дня активного использования. Короче, S50 – эдакий «внедорожник» в мире смартфонов.
  • 14 марта 2019
    Давно искала для мужа что-то подобное, поэтому Doogee S60 6/64Gb изучала достаточно долго. Решила брать максимальную версию на 6ГБ оперативной памяти (в обычной версии идет 4ГБ), чтобы муж без проблем мог играть в свои шутеры (постоянно в них зависает). Отдельной похвалы от мужа заслужила «защита» смартфона) Сколько раз он его ронял на асфальт – ему все равно. Заряд держит отлично, без причин не отключается. В целом, покупкой довольна (а муж так тем более).
  • 13 марта 2019
    Данным телефоном я пользуюсь уже второй год. За это время с ним ничего не произошло. Динамик работает также превосходно. Хорошая слышимость, яркость экрана не упала. За такие деньги нельзя придумать аппарат лучше. Ну, может, производителям стоит немного меньше его по весу сделать и все. А так меня в нем все устраивает. Купил и не пожалела ни разу.
  • 6 марта 2019
    Doogee S70 PRO попал мне в руки совсем случайно. Он практически полностью аналогичен модели S70 Lite, однако обладает большей оперативкой - 6 гигов. Экран очень большой. При этом не с HD разрешением, как обожают делать китайцы, а с FHD. По батарейке тоже вопросов нет – на глаз держит так, как и должна держать батарея на 5500 mAh – то есть при нормальной работе примерно 2-3 дня. Вроде бы хорошо снимает, был удивлен тому, насколько светосильное стекло у смартфона. В целом очень доволен покупкой.
  • 5 марта 2019
    Сегодня хочу поделиться отзывом на смартфон Doogee Y8. За такие деньги это просто отличный телефон. Телефон доставили очень быстро. Коробка не помята, в комплект входит скребка, зарядное устройство и usb провод. Телефон быстро включается, хорошо реагирует на кнопки. Аппарат очень громкий (несмотря на то, чтобы там кто-то не говорил). Телефон имеет 3 Гб оперативной памяти. Немного, но современные приложения скачать можно. Да и музыки накачать много. Экран телефона большой, да и сам смартфон немного громоздкий. Но это из-за батареи. Она на 3400 Ампер часов. В телефоне есть отпечаток пальца, лица. Связь телефон держит хорошо. Ни в общественном транспорте, ни в тоннеле нигде меня не подводил. Я аппаратом довольна. Даже решила отзыв о нем написать.
  • 28 февраля 2019
    Раньше скептически относился к китайским смартфонам, но после покупки Doogee S80 поменял свое мнение. Хорошо держит батарею, переносит падения, мощная многодиапазонная рация, быстрый – что еще нужно для современного смартфона? В первое время было непривычно носить такой тяжелый телефон, но после того как он «выжил» при падении на бетон, я понял, в чем его основная «фишка») Он действительно неубиваем и при этом же оснащен всеми нужными функциями типа беспроводной зарядки и системы навигации. Определенно рекомендую!
  • 25 февраля 2019
    Давно заметил тенденцию на покупку защищенных смартфонов и решил сделать себе подарок в виде новенького Doogee S70 PRO. Друг посоветовал купить именно эту версию (у него простая версия с более слабой камерой и оперативкой), благо разница в цене невелика. Игровой режим, дополнительные модули, приставка для управления, полноценный NFC – где еще можно встретить такой набор в защищенных смартфонах? Открытием для меня стала встроенная система навигации от ГЛОНАСС. Теперь вошло в привычку включать навигацию даже при перемещениях по городу) В целом, покупкой более чем доволен, поэтому планирую «подсадить» на Doogee S70 PRO других своих друзей и отца-охотника).
  • 22 февраля 2019
    Я обожаю все модное, классное и современное. Поэтому купила модный смартфон, и теперь все подруги пухнут от зависти. Да я люблю удивлять, и люблю, когда мне завидуют. С этим телефоном я не расстаюсь ни на секунду. В нем вся моя жизнь. Я обожаю интернет, и веду пару блогов. Современный телефон отличный в этом помощник. К сожалению, я не могу долго пользоваться одним смартфоном, поэтому через полгода закажу у вас ещё, какой-нибудь новенький телефон. А этот можно спокойно продать. У него отличные характеристики, так что с этим проблем не будет.
  • 21 февраля 2019
    Приобрел Doogee Y8 в подарок супруге. Важно было, чтобы не подвели с доставкой. Спохватился уже практически в последний день. Не было достаточно средств для приобретения именно данной модели. Однако сотрудники интернет-магазина не подвели. Доставили аппарат в точно назначенное время. Телефон супруге понравился. Особенно порадовал большой модный экран. Аппарат вообще можно назвать молодежным. Красивый корпус, эффектное оформление. Теперь есть, чем похвастаться перед подругами.
  • 15 февраля 2019
    Заметил, что о Doogee S60 Lite в интернете мало полезных отзывов, поэтом решил написать свой мини-обзор на данный аппарат. Сразу скажу, что человек я достаточно привередливый, поэтому предпочитаю действительно надежные смартфоны. В этом плане у S60 Lite все в порядке: стабильно держит батарею, заряжается, кстати, через беспроводную установку, к ударам относится «с легкостью» (еще бы, смартфон выполнен со вставкой из металлической рамки), встроенная навигация работает точно. По части «начинки» нареканий лично у меня не возникло. Все функции, что называется, функционируют. Единственный недостаток – мало чехлов под данную модель, но можно использовать защищенные, которые можно крепить на стропы.
  • 15 февраля 2019
    Решил жене купить телефон в подарок. Выбрал Doogee MIX 2. Смартфон с двумя симками, память 64, емкий аккумулятор. Жена заценила. Сказала, что не ожидала, что у меня хороший вкус. Вот сейчас решил сестре купить, выбирал, выбирал, и решил, зачем мучиться, если этот работает нормально. И вот сделал второй заказ. Телефон современный, красивый. Думаю для девчонок само то.
  • 12 февраля 2019
    Приобрела телефон Doogee BL5000 и сразу посыпались вопросы, почему эта модель, типа тебе нравятся крутые девайсы и всё в таком роде. Блин, все намного проще, я люблю продуктивные вещи. Которые можно использовать не месяц или год, а несколько лет. В этом телефоне большая батарея, 5000 мАч, плюс беспроводная зарядка. И от него можно заряжать другие телефоны. Это удобно, когда вдруг сел телефон ребенка или у мужа. Я если честно не знала, что такое возможно, пока не купила эту модель. Сейчас смогла по достоинству оценить такие штучки. Да и вообще телефон мне просто нравиться, а это знаете тоже не маловажно.
  • 9 февраля 2019
    Классный телефон за классные деньги. Держит батарею 2-3 дня. Яркий, красивый, практичный. А еще в нем много полезных функций и даже есть две камеры: фронтальная и основная. Девушкам точно понравится данная модель. А еще в аппарате есть сканер с отпечатком пальца. Единственное то, что звук из колонок льется неравномерный. Но это от того, что одна колонка с моно звучанием, а вторая – со стерео. А так никаких нареканий к аппарату нет
  • 5 февраля 2019
    Украли телефон, заказал новый. Выбрал Doogee BL9000. В принципе я пока рад покупке. Для меня было важным, два пункта, что бы работал без зависаний и был шустрый. Все это есть в телефоне. Заметил ещё один интересный плюс, у него долгая батарея. Нет, неделю не держит заряд, но два для смело работает. Экран удобный, большой. Писать сообщение стало намного проще, да и в чатах удобнее теперь сидеть.
Контакты
Наши телефоны:
Наш адрес:
г. Москва ул.Фортунатовская ул., 31/35
Пн—Вс 8:00—19:00
+7(495)145-31-44